塩こうじ | 青梗菜 | 菜の花 | カリフラワー | 松茸 | ||||||||
奈良漬 | 安穏芋 | わけぎ | 高菜 | 三島ウド | ||||||||
味噌 | 大根 | ブロッコリー | 納豆 | きくらげ | ||||||||
お酢 | かぼちゃ | 小松菜 | 大豆 | 椎茸 | ||||||||
生姜 | 人参 | 白菜 | そら豆 | しめじ | ||||||||
かつおだし | レンコン | ねぎ | 小豆 | 舞茸 | ||||||||
梅酢 | さつまいも | ほうれん草 | 黒豆 | えのき | ||||||||
オリーブ油 | ごぼう | 胡瓜 | 黒千石豆 | わさび | ||||||||
マヨネーズ | 蕪 | トマト | 枝豆 | 蕗の薹 | ||||||||
ケチャップ | じゃが芋 | 茄子 | 豆腐 | よもぎ | ||||||||
にんにく | まくわ瓜 | アスパラ | チアシード | タラの芽 | ||||||||
ゴマ | 山芋 | ピーマン | おから | たけのこ | ||||||||
ココナツオイル | 玉ねぎ | 水菜 |
モロヘイヤ | パクチー | ||||||||
らっきょう | 里芋 | オクラ | キヌア | ルッコラ | ||||||||
蜂蜜 | キャベツ | ゴーヤ | セロリ | チョロギ | ||||||||
山椒 | ラデッシュ | パプリカ | 全粒粉 | 三つ葉 | ||||||||
銀杏 | 冬瓜 | 空芯菜 | モリンガ | マッシュルーム | ||||||||
ユリネ | クワイ | ひの菜 | すぐき菜 | スナップエンドウ | ||||||||
味噌漬け | 春菊 | サラダ菜 | 豆苗 | エンドウ豆 | ||||||||
キムチ | もち麦 | レタス | インゲン | 大葉 | ||||||||
ししとう | 雑穀米 | スプラウト | ピーナッツ | コンニャク | ||||||||
もやし | からし菜 | チコリ | そら豆 | 赤インゲン豆 |