麺・パンの料理      

麺類を湯がく時は、テフロンの
フライパンを使うと
ふきこぼれませんよ。
すぐ茹で上がるので便利です

かけソーメン   とまとスパゲッティ
ソーメン炒め   野菜のざるうどん
ツナとかぼちゃのサンド   ポークバケットサンド
トマトとチーズのオープンサンド   スクランブルトースト
ボンゴレスパゲッティー   野菜かけ蕎麦
ホイル焼き食パン   野菜の和風パスタ
おからのトースト   パインホットドッグ
カレービーフン   カレーソーメン
ブレッドサンド   クロワッサンのフルーツサンド
オムそば   トマト入り焼きそば
トマトパスタ    モロヘイヤスパゲッティ
カルボナーラ   スープスパゲティ



                           

inserted by FC2 system