魚貝類の料理    

鯖と小松菜炒め   鰯のあんかけ
鰯の甘酢漬け   鰯のピザ風
ぶりのしょうが焼き   白身魚のジュース煮
鮭のポテト焼き   いかわたのホイル焼き
かき豆腐   さばの竜田揚げ
いかのネギ炒め   鮭の野菜あんかけ
まなカツオの甘酢漬け   白味魚の香り蒸し
あさりのガーリック炒め   あさりのふわふわ入り卵
まぐろのマヨ焼き   鮭のチーズ焼き
ねぎソースの蛸の揚げ物   たこと玉子のカレー煮
いわしの骨せんべい   いわしのコーン炒め
イカとピーマンの甘辛炒め   かじきマグロのピリ辛焼き
鮭の南蛮焼き   いわしの巻き焼き
鰯のトマト煮   秋刀魚の辛しフライ
いわしの梅煮   さんまのパン粉焼き
秋刀魚の蒲焼フリッター   鯖のガーリックソテー




                               

inserted by FC2 system